Probabilités Dans Le Baccara En Ligne

Probabilités Dans Le Baccara En Ligne

Tous les joueurs qui envisagent de jouer au baccara devront avoir conscience de l’avantage de la maison et des probabilités de gain au baccara impliquées dans toutes les parties. La première caractéristique à retenir est que les probabilités au baccara changent beaucoup en fonction du distributeur de cartes utilisé. Il s’agit concrètement du nombre de jeux de cartes qui seront utilisés. Dans la plupart des casinos, vous aurez affaire avec 8 jeux de cartes. Dans ce cas, la mise sur le Banquier a une probabilité de 0,95, la mise sur le Joueur est coté 1 et celle de l’égalité a un cote de 8. La maison aura un avantage de 1.01% sur les mises sur Banquier, de 1,29% sur les mises sur Joueur et de 15,75% sur les mise sur Égalité.

Les plus grandes possibilités de gagner sont dans les mises sur Banquier, cela correspond à environ 46% de chance. Le pari sur Joueur a également de bonnes probabilités au baccara, environ 45% . L’Égalité n’est jamais conseillé par les spécialistes car les probabilités de gagner un pari sur Égalité sont seulement de 9%. La probabilité sur les mises sur Égalité peut être différente et comporte, en cas de gain, une cote de paiement de 9 contre 1 ou 8 contre 1. Si vous avec une cote de 9 contre 1 et le jeu comporte 8 jeux de cartes, alors la maison aura un avantage de l’ordre de 4,84%. Bien que cela ne peut être aussi élevé dans le cas d’une cote de 8 contre 1, vous devez savoir que les probabilités de gagner au baccara sont plus élevées avec une cote de paiement de 8 contre 1 lorsque nous les comparons à celles avec une cote de 9 contre 1.

Selon les règles du baccara reconnues dans le monde entier, le casino prendra une commission de 4 ou 5 % de tous les gains générés par les mises sur Banquier. Si la commission est juste de 4 %, nous avons affaire à un avantage de maison encore plus bas. La règle officielle acceptée est 5% de commission et tous les calculs sont effectués par une tiers personne et pas par le joueur. Le calcul peut prendre un peu de temps, mais si vous considérez que cela est un problème, vous pouvez toujours opter pour un casino en ligne où tout est automatique. La commission est établie uniquement sur la mise du Banquier.

La bonne nouvelle est que ces probabilités sont celles de base du baccara que vous devez savoir. Des modifications mineures apparaissent lorsque la taille du distributeur de cartes change, vous pouvez demander une liste des probabilités du baccara aux casinos en ligne ou hors ligne. En connaissant ces probabilités, vous gagnez l’avantage de toujours savoir quand miser. Si vous faites très attention au jeu et connaissez toutes les règles et stratégies, alors vous pouvez facilement comprendre comment vous pouvez faire de l’argent avec le baccara.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *